Conoce la trayectoria y legado familiar de La Golosita de los Andes
Desde los helados artesanales hasta la panadería moderna, conoce nuestra evolución
Manuel Herrera comenzó el negocio en lo que hoy es la panadería moderna con helados, debido al calor de la zona. Traía hielo en carreta y lo mantenía con sal en su casa para poder fabricar helados artesanales.
Una historia de esfuerzo y dedicación que sentó las bases de lo que hoy es La Golosita.
Pasado un tiempo, Manuel Herrera pudo comprar la casa en que ahora funciona La Golosita. La habilitó para fabricar los helados con todas las medidas exigidas, creando un espacio dedicado exclusivamente a la producción de sus deliciosos productos.
En este momento, Luis Humberto Herrera se hizo cargo del negocio familiar. Bajo su dirección, el establecimiento se modernizó junto con los años, adaptándose a las nuevas tendencias y necesidades de los clientes.
Se agregaron más productos a la oferta: café y cerveza. Luis Humberto trajo la primera cafetera a Los Andes, ofreciendo café en grano de alta calidad.
Junto con el café, se incorporaron pasteles y tortas, expandiendo el negocio más allá de los helados.
Al tomar el negocio una de sus hijas, Marcia Herrera, se trató de mantener las recetas y el ambiente del negocio como su padre lo dejó.
"Tratamos de mantener las recetas y el ambiente del negocio."
Se agregaron más cosas a la carta: galletas, copas y sabores nuevos, manteniendo siempre las recetas antiguas que son tan queridas por los clientes.
La combinación perfecta entre tradición e innovación, conservando el sabor auténtico que ha enamorado a generaciones.
La evolución de nuestra oferta a lo largo de los años
Nuestro producto original, elaborado con las mismas técnicas que Manuel Herrera utilizaba
La primera cafetera de Los Andes, ofreciendo café de la más alta calidad
Recetas tradicionales que han pasado de generación en generación
Nuevas incorporaciones que mantienen nuestro sabor característico